Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам, удаление персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, контактного номера телефона, адреса для доставки заказа оператору персональных данных в лице ИП Бровченко Т.Л. (далее – Продавец) с целью предоставления мне товаров и услуг, включая, но не ограничиваясь: регистрации/авторизации на сайте; продажи товаров и предоставления сопутствующих услуг и сервисов, включая доставку товара, предоставления справочной информации; для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; оценки и анализа работы Сайта; информирования об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

 

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адрес для доставки заказа) предоставлены мною Продавцу путем внесения их на сайте damskiyugodnik.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта damskiyugodnik.ru

 

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

 

Предоставленное мною согласие на обработку персональных данных действует до достижения Продавцом соответствующей цели их обработки или до момента отзыва мной указанного согласия.

 

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: zakazi@damskiyugodnik.ru

 

В ряде случаев, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Продавец может продолжить обработку персональных данных после отзыва согласия.